Marktplatz Inserate

Auswahl Kategorie:
Dirigent gesucht (2)Dirigent sucht (1)Musiker gesucht (0)
Musiker sucht (0)Instrumente / Material (0)Diverses (0)

InserentBlaskapelle Zimmerberg

Sympathische Blaskapelle sucht Dirigent/in
Die Blaskapelle Zimmerberg besteht aus 15 Musikantinnen und Musikanten. Sie spielt hauptsächlich im böhmischen Stil, gespickt mit mährischen und modernen Stücken. Wir proben jeweils am Mittwochabend in Wädenswil und bestreiten im Jahr ca. 15 Auftritte.
Nun suchen wir für unsere gesellige Truppe per sofort oder nach Vereinbarung eine neue musikalische Leitung.
Weitere Infos über uns findest du unter www.blaskapelle-zimmerberg.ch.
Auch unser Präsident Hanspeter Pfister gibt unter 079 452 54 31 oder pfifa@bluewin.ch gerne Auskunft.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung.

Blaskapelle Zimmerberg
Hanspeter Pfister
Rain 13
8824 Schönenberg

Kontakt E-Mailpfifa@bluewin.ch
Kontakt Telefon079 452 54 31
Weitere Infos..

InserentSense Musikante

Musikalische Leitung gesucht
Nach 20 erfolgreichen Jahren hat unser Kapellmeister beschlossen, die Leitung der Sense Musikante an eine neue motivierte Person weiterzugeben. Daher suchen wir DICH als neue Leitung zum Einstudieren der Literatur und auch zum aktiven Mitspielen an den Konzerten.
Wir sind eine Formation, welche böhmisch-mährische Musik, wie auch abwechslungsreiche Unterhaltungs­musik spielt. Die Proben finden in Albligen BE statt.
Wir freuen uns auf eine unverbindliche Kontakt­aufnahme per Mail info@sensemusikante.ch oder per Telefon an Jürg Nydegger 079 735 96 47.

Kontakt E-Mailinfo@sensemusikante.ch
Kontakt Telefon079 735 96 47