Marktplatz Inserate

Auswahl Kategorie:
Dirigent gesucht (1)Dirigent sucht (0)Musiker gesucht (5)
Musiker sucht (0)Instrumente / Material (2)Diverses (0)

InserentOliver Weber

Projekt Blaskapelle
Wir möchten eine Blaskapelle in kleiner Besetzung gründen. Daher suchen wir Musikantinnen und Musikanten welche
- Tenorhorn / Bariton oder
- Tuba
spielen.
Ein Akkordeon zur Vollständigkeit unserer Besetzung wäre unser highlight.
Können wir Dich mit Unterhaltungsmusik, Polka, Schlager, Oldies, Potpurri etc. begeistern? Wir würden Montag oder Dienstag in Lommis TG proben. Wenn dies in Deinen Terminkalender passt, dann melde Dich doch heute noch unter 078 885 19 91. Wir freuen uns auf Deinen Anruf.

Kontakt E-Mailoliverk.weber@bluewin.ch
Kontakt Telefon0788851991

InserentBlaskapelle Rümligbuebe

1. Flügelhornist gesucht
Wir suchen ab Probestart Januar 2020 einen versierten Flügelhornisten, welcher die 1. Flügelhornstimme spielen kann. Unser Probetag ist Dienstag, jeweils von 20.00 - 21.30 Uhr in Schachen LU.

Melde dich unverbindlich bei unserem Dirigenten.
Wir freuen uns auf dich.

Information zur Blaskapellen:
www.ruemligbuebe.ch

Kontakt E-Mailroland.rickenbacher@bluewin.ch
Kontakt Telefon079 231 55 94

InserentBlaskapelle Rigispatzen

Trompeter und Flügelhornist gesucht
Wir suchen per sofort einen versierten Trompeter für die Obligat-Trompeten-Stimme (m/w).

Zusätzlich suchen wir zur Ergänzung von unserem Flügelhornregister einen versierten Flügelhornisten (m/w) für die 1. Stimme.

Probetag ist jeweils Montag, 20.15 - 21.45 Uhr in Küssnacht am Rigi.

Wir freuen uns dich kennen zu lernen. Melde dich bei unserem Dirigenten unverbindlich.

Informationen zur Blaskapelle:
www.rigispatzen.ch

Kontakt E-Mailroland.rickenbacher@bluewin.ch
Kontakt Telefon079 231 55 94

InserentBlaskapelle Solothurn

Wir suchen!
In einer Blaskapellenformation mit Freude unterhaltende Blasmusik zu machen und damit anderen viel Freude zu bereiten ist unser Ziel!

Damit wir diese Ziele in Zukunft noch besser erreichen können suchen wir zur Ergänzung unserer Besetzung für die Register Tenor/Bariton, Flügelhorn und Schlagzeug Blasmusikinteressierte die Lust haben bei uns mitzuspielen.

Wir proben jeweils am Montagabend in unserem Probelokal im Westteil der Jesuitenkirche in Solothurn.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Melden Sie sich via Homepage oder direkt per mail oder Mobile.

Kontakt E-Mailfredy.weber@ggs.ch
Kontakt Telefon079 659 90 72

InserentBlaskapelle Worb

Gesucht wird.....
Zur Komplettierung unserer Besetzung suchen wir Bläser für Flügelhorn 1. + 2. Stimme, Tenorhorn und Posaune.

Wir proben jeden 2. Montag von 20.15 - 22.00 Uhr in der Region Worb und bestreiten pro Jahr ca. 8 Auftritte.

Hast du Lust mit uns zu musizieren? Wir freuen uns dich kennenzulernen. Melde dich für eine unverbindliche Schnupperprobe bei unserem Präsidenten Hansueli Zbinden.

Kontakt E-Mailblaskapelleworb@hotmail.com
Kontakt Telefon079 779 55 14