Marktplatz Inserate

Auswahl Kategorie:
Dirigent gesucht (1)Dirigent sucht (0)Musiker gesucht (4)
Musiker sucht (0)Instrumente / Material (0)Diverses (0)

InserentOliver Weber

Projekt Blaskapelle
Wir möchten eine Blaskapelle in kleiner Besetzung gründen. Daher suchen wir Musikantinnen und Musikanten welche
- Tenorhorn / Bariton oder
- Tuba
spielen.
Ein Akkordeon zur Vollständigkeit unserer Besetzung wäre unser highlight.
Können wir Dich mit Unterhaltungsmusik, Polka, Schlager, Oldies, Potpurri etc. begeistern? Wir würden Montag oder Dienstag in Lommis TG proben. Wenn dies in Deinen Terminkalender passt, dann melde Dich doch heute noch unter 078 885 19 91. Wir freuen uns auf Deinen Anruf.

Kontakt E-Mailoliverk.weber@bluewin.ch
Kontakt Telefon0788851991

InserentRené Jacomet

Trompetist/Trompetistin gesucht
Wir sind eine 6-köpfige Band "COMBO’79" aus Luzern, die einen neuen Trompeter oder eine neue Trompeterin sucht.

Wir proben in der Regel einmal in der Woche (zurzeit Dienstag) in Root und haben so ca. 10 – 12 Auftritte pro Jahr. Wir spielen Querbeet, also Oldies, Oberkrainer, Dixie aber auch Polkas, Evergreens und Schlager.

Wenn du den Plausch am lockeren Musizieren hast und wir dein Interesse geweckt haben, dann nimm doch bitte mit uns Kontakt auf.

Gerne hören wir von dir.

Kontakt E-Mailrene.jacomet@bluewin.ch
Kontakt Telefon079 277 64 30

InserentBlaskapelle Rümligbuebe

1. Flügelhornist gesucht
Wir suchen ab Probestart Januar 2020 einen versierten Flügelhornisten, welcher die 1. Flügelhornstimme spielen kann. Unser Probetag ist Dienstag, jeweils von 20.00 - 21.30 Uhr in Schachen LU.

Melde dich unverbindlich bei unserem Dirigenten.
Wir freuen uns auf dich.

Information zur Blaskapellen:
www.ruemligbuebe.ch

Kontakt E-Mailroland.rickenbacher@bluewin.ch
Kontakt Telefon079 231 55 94

InserentBlaskapelle Rigispatzen

Trompeter und Flügelhornist gesucht
Wir suchen per sofort einen versierten Trompeter für die Obligat-Trompeten-Stimme (m/w).

Zusätzlich suchen wir zur Ergänzung von unserem Flügelhornregister einen versierten Flügelhornisten (m/w) für die 1. Stimme.

Probetag ist jeweils Montag, 20.15 - 21.45 Uhr in Küssnacht am Rigi.

Wir freuen uns dich kennen zu lernen. Melde dich bei unserem Dirigenten unverbindlich.

Informationen zur Blaskapelle:
www.rigispatzen.ch